您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

我县2018年城乡建设目标接受市绩效考评

信息来源:宣传部新闻中心 发布时间:2019-01-10 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

1月8日,市城乡建设局考核组梁波一行来我县对2018年城乡建设目标完成情况进行绩效考评,副县长张友明、县住建局及相关责任单位负责人参加活动。 

考核组一行通过查资料、看现场及与相关负责人交谈等形式,详细了解我县各项考核指标完成情况,对我县2018年城乡建设工作给予了肯定,认为我县领导重视、推进有力、成效显著,希望再接再厉,更好地完成2019年各项城乡建设任务。 

据了解,2019年,我县将按照“精致紧凑、生态宜居”目标定位,围绕“抓重点、强配套、重创新、求突破”的工作要求,立足县情实际,着力推动城市发展由“补短板、强弱项”向“提功能、塑特色”转变,全年实现“3210目标”,努力促进城乡面貌实现更大变化,人居环境实现更大提升。(于宇 白云飞)