您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>灌南要闻
灌南要闻

我县召开上半年城建重点工程推进情况汇报会

发布时间:2018-07-05 来源:宣传部新闻中心 点击率: 选择阅读字体:[ ]

为了加快项目推进,确保完成年度城建目标任务,7月3日下午,我县召开上半年市政重点工程推进情况汇报会。副县长张友明,县住建局领导班子成员,新安镇、供电公司分管领导及相关负责同志参加会议。

张友明指出,作为市政重点工程牵头单位,县住建局要做好统筹协调工作,目标上要进一步强化持续性,安排上要突出重点,秩序上要强化协调,质量上要确保高质量,后续工作上要进一步做好工程扫尾工作,形象上要严格要求,塑好形象。对部分重点工程要认真履职担当,严控安全质量关,牢牢把握时间节点,强推快干,确保年度城建目标任务圆满完成。

会上,相关责任人就分管的重点工程项目推进情况、存在问题、下一步计划进行了汇报。会议肯定了半年来市政重点项目建设进度,破解协调了很多难题,能够按照时间节点序时推进,同时也指出部分项目责任人在推进过程中存在思想懈怠、质量安全管理滞后等问题。