您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>灌南要闻
灌南要闻

我县举行第四届职工职业技能大赛

发布时间:2018-07-02 来源:宣传部新闻中心 点击率: 选择阅读字体:[ ]

6月29日,我县第四届职工职业技能大赛启动仪式在县农业园区举行。县委常委、统战部长刘峰,县人大常委会副主任、总工会主席徐能如出席仪式。

近年来,在县委县政府的关心指导下,我县高度重视技能人才的培育培养,开展多种形式的技术培训、技术练兵、技术比武活动,为技能人才成长搭建了广阔的舞台。今年举办的灌南县第四届职工职业技能竞赛,是历年来规模最大、涵盖行业最广、参与职工最多的一次技能竞赛。

徐能如希望全体参赛选手以良好的竞技状态,沉着应战,赛出能力、赛出水平,取得优异成绩,也通过大赛这个平台相互切磋交流技艺,共同提升技能水平。希望竞赛工作委员会各成员单位要按照大赛组织实施方案的总体要求,高起点、高标准,公开、公平、公正地组织好本次竞赛活动,并以此为契机,狠抓落实,推进全县技能人才工作再上新台阶。

据悉,本次竞赛预计历时四个月时间,在全县25个赛场举行,涉及36个参赛项目,近8200名职工参赛。本次竞赛活动中,将评选产生36名“灌南县技术工匠”、“技术能手”、“创新能手”。(董经纬)