您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

润普股份二期项目举行开工仪式

信息来源:宣传部新闻中心 发布时间:2019-05-05 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

4月29日上午,我县举行江苏润普食品科技股份有限公司二期项目开工仪式,县委书记李振峰宣布项目开工,任瑜、杨以波等县四套班子领导,润普食品董事长潘如龙、总经理熊新国,相关部门负责同志,润普股份管理层及职工代表参加了活动。

润普食品二期项目计划总投资5.6亿元,占地160亩,采用国际一流、国内领先、成熟完备的工艺技术和设备,建设年产8.6万吨的食品添加剂生产线。项目建成达产后,将成为全球产量最大、质量最好的食品配料丙酸钙生产基地,山梨酸钾产量将跻身全球三强行列,实现年销售收入10亿元,税利2.8亿元,带动400人就业。

润普食品董事长潘如龙表示,公司将以2020年底实现主板上市为目标,高标准、高速度、高质量推进项目建设,力争项目尽快建成投产,努力以加快发展的丰硕成果,深情回报全县80万人民的殷切厚望,为灌南“高质发展、后发先至”作出润普人的贡献。(许士勇)