您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>灌南要闻
灌南要闻

新集镇举办“诗韵新集 相约中秋”文艺晚会

发布时间:2017-09-30 来源:宣传部新闻中心 点击率: 选择阅读字体:[ ]

9月29日晚上,一场以古文化传承为主题的文艺盛宴在新集镇政府激情上演。全镇干群欢聚一堂,喜迎国庆、共庆中秋,共同传承中华民族经典文化。县领导张文艳出席并观看晚会。


当晚,整场晚会在蒙古舞蹈《送你一支吉祥的歌》中拉开序幕。演出主题鲜明,精彩迭出。节目形式丰富多样,包括诗朗诵、歌曲演唱、舞蹈、乐器演奏等,为群众献上了一场精彩绝伦的文艺盛宴。演出吸引了周边近千名群众前来观看,现场人山人海,气氛非常热烈。大家一起度过了一个美好难忘的夜晚。最后,一首《共庆传统佳节,同叙爱乡情怀》朗诵将整场晚会推向高潮,获得现场群众的一致赞誉。

此次中秋晚会是该镇经济社会全面快速发展的一个缩影。今年以来,新集镇以“三争三高”的工作定位,以“敢想敢干敢闯敢拼”的新集精神,解放思想、开拓进取、务实创新,书写了幸福前行的完美诗行。不仅工业经济高速发展,农业结构飞速调整转型,社会事业也迅速饱满丰富。该镇党委政府带领7.8万新集群众用积极向上的良好形象,展示了新集人团结拼搏、用心向上的精神风貌。接下来,该镇将以更加勤恳敬业的态度,更加严谨扎实的作风,更加热情充沛的劲头,继续推进稻渔小镇、生态小镇、文明卫生乡镇创建、工业集中区建设等各项工作,为建设幸福新集做出更大贡献。(王月)