您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

灌云县老科协参观我县红色宝藏展览馆

信息来源:灌南日报 发布时间:2020-07-31 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

忆往昔,岁月峥嵘;看今朝,风华正茂。7月28日,灌云县老科协组织老同志们来我县参观红色宝藏展览馆,领略红色文化,接受红色教育,感悟初心使命。

在展览馆内,灌云老科协的同志们认真倾听馆长朱钧的解说,不时驻足观看馆内展品。一幅幅珍贵的照片、一件件烈士的遗物、一个个逼真的画面,让每一名老同志都感慨不已,更深刻地体会到了老一辈共产党人对党忠诚、无私奉献的崇高信仰。红色宝藏展馆中,陈列了人民领袖和开国元勋的著作、诗词、像章、铭文瓷器、解放初期的入党申请、奖章、老日记本、军用品等实物展品和各类珍贵的图片、影像资料。

此次参观学习活动,使灌云县老科协的老同志们接受了爱国主义教育洗礼,提高了党性修养,陶冶了政治情操,老同志们纷纷表示这次活动对自己不仅是一场心灵上的洗礼,更是行动上的鞭策。(融媒体记者 缪锐)