您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>灌南要闻
灌南要闻

市委办督查组调研我县重大决策部署落实情况

发布时间:2017-11-13 来源:宣传部新闻中心 点击率: 选择阅读字体:[ ]

11月10日下午,市委办副主任杨立州率督查组调研我县重大决策部署落实情况。县委副书记张孟、县政协副主席王苏东以及相关部门负责人陪同。

督查组先后到李集乡二圩村、百禄牧原生猪养殖项目、三口镇何庄村烘干中心,通过实地查看、翻阅资料、听取汇报和召开座谈会,详细了解我县对全市农村工作会议重点任务和全市扶贫开发工作会议重点任务落实的情况。

张孟对我县重大决策部署情况进行了汇报。市农村工作会议、全市扶贫开发大会召开后,我县迅速贯彻落实会议精神,紧扣会议确定的目标任务,层层落实责任,重抓工作推进,强化督查考核,全县“三农”各项工作保持了稳中有进良好态势,“三农”发展活力得到进一步增强。我县扶贫开发工作迅速行动,对照目标,谋划思路,制定方案,推动落实,确保会议精神贯彻到位,工作任务全面完成。

督查组对我县贯彻落实决策部署工作表示充分的肯定,认为县委县政府高度重视对市委重大决策部署进行贯彻落实,行动迅速,思路创新,贯彻有力。督查组要求,下一步我县要积极投入精力,研究措施,切实抓好稳增长工作。要在重点项目建设上,抓好在手项目建设进度,快速推动新开工项目建设,确保全社会固定资产投入增长。(夏丹华)