您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

费云健应邀出席第二届江苏发展大会暨首届全球苏商大会

信息来源:宣传部新闻中心 发布时间:2019-05-21 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

5月20日上午,以“聚力新江苏,奋进新时代”为主题的第二届江苏发展大会暨首届全球苏商大会在南京隆重开幕。灌南两岸青年创业园董事长费云健应邀出席大会。

费云健在成功创办北京和为永泰科技有限公司后,响应县委县政府“热爱灌南 奉献家乡”号召,返乡创业,先后创办了江苏和为警用器材制造有限公司、青创园、文化产业园、汤沟U酒创业平台等经济实体,带动500多人就业、创业,有效地推动了地方经济发展。先后获得了“市十佳创业明星”、“市十大杰出青年企业家”、“市十大诚信标兵”、“市百名诚信之星”、“践行灌南精神二十强”等荣誉称号,并成为市青年企业家联合会会长。

省发展大会的邀请既是灌南两岸青年创业园的光荣,又是在灌南大地上创业、创新的民营企业家的骄傲。