您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

我县召开疫情防控工作会议

信息来源:灌南发布 发布时间:2021-01-08 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

1月8日上午,我县召开疫情防控工作会议,听取当前疫情防控形势汇报,进一步安排部署全县疫情防控工作。苏卫哲、袁丽霞、廖朝兵等县政府全体在灌领导参加会议。

我县召开疫情防控工作会议.png

会上,县防控办主任周庆伟解读了《灌南县春节和春运期间新冠肺炎疫情防控工作方案》;副县长张文艳通报了近阶段全县疫情防控督查情况。

县长苏卫哲强调,全县各级各部门要高度重视疫情防控工作,时刻绷紧常态化疫情防控这根弦,坚决不能有侥幸心理,全力以赴做好疫情防控各项工作。要认真贯彻落实中央、省、市疫情防控工作会议精神,精准落实常态化防控措施,慎终如始抓紧抓实抓细疫情防控各项工作,坚决巩固疫情防控成果。要做到精细管控,闭环管理。加强党政机关、重点场所、重点人群、医疗机构、学校等场所的疫情防控,加强人员转运、隔离管理、交通运输管理、文旅等活动管理和来灌返灌“人防”管理,严格冷链食品环节管控,强化个人防护,做好防控物资储备和重点人群疫苗接种工作,织牢织密疫情防控安全网。各相关部门要及时掌握疫情动态变化,做好信息预警,完善防控预案,加强督查督导,严防出现疫情反弹,坚决筑牢疫情防控安全防线。(刘青)


扫一扫打开当前页