您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

图片新闻——汽车客运站正在装修

信息来源:灌南日报 发布时间:2020-07-27 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

图片新闻——汽车客运站正在装修.jpg

图片新闻——汽车客运站正在装修1.jpg

为方便群众出行,我县以连淮扬镇铁路在灌南设站为契机,全力打造集铁路、公路、城乡客运等多种交通方式于一体的“零换乘”综合客运枢纽。项目位于人民西路北侧,宁连高速东侧,北海北路西侧,占地270.43亩,主要建设内容包括高铁站、站前广场、客运站、地下车库、公交车站、地下商业、综合楼、辅助用房、市民公园等。其中高铁站房建筑面积6000平方米,为中型高铁站,总投资约1.6亿元。客运站及其他配套工程建筑面积约5.4万平方米,总投资约5.36亿元。该枢纽承担着全县对外长途运输,兼顾县内的中短途旅客运输服务和城市公共交通服务,对推动我县加速融入长三角快速交通圈、更快融入长三角经济圈,实现更高质量一体化发展具有重要意义。图为汽车客运站正在装修。(尤子龙 摄)