您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>灌南要闻
灌南要闻

邵中国参会之前忙走访

发布时间:2017-10-12 来源:宣传部新闻中心 点击率: 选择阅读字体:[ ]

“我作为十九大党代表,在会议召开之前做了两件事情,用很好的实际行动迎接十九大。一个就是教育引导我们这些在外地的务工人员继续认真做好自己的本职工作,以很好的成绩来迎接十九大;再一个就是最近走访了不少务工人员,了解了一些人员在近年来,特别是在近5年来,我们环卫工人等整体务工人员待遇的变化,我们从原来的工作没有保障到现在养老金等保险样样都有,我们感到很欣慰,我准备把这些变化到十九大召开时候以适当时间向领导进行汇报一下。”日前,十九大党代表、灌南驻杭州流动党委书记邵中国在与笔者交谈中告知笔者如上内容。


据悉,自当选为十九大党代表后,邵中国比先前更忙碌了,既要处理和安排日常的工作和事务,又利用可用时间开展走访和调研工作。在走访过程中,邵中国一方面着重了解务工人员的工作待遇和生活状况,对一些仍然存在困难的人员,继续加以协调和解决。另一方面引导务工人员坚守岗位、认真工作。截止日前,邵中国已走访了近200名在杭务工人员,并将他们的生活和待遇越来越好的情况一一记录在册。更多的务工人员委托邵中国,要把他们感谢党的好政策的心声带到大会上去。图为邵中国走访在杭务工人员。(尹权 图/文)