您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

县政府办公室党总支召开党员大会

信息来源:宣传部新闻中心 发布时间:2018-02-09 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

2月7日下午,县政府办公室党总支召开党员大会,进一步加强学习、加深交流,不断提升办公室“为发展服务、为基层服务、为群众服务”的能力水平,增强推动全县经济社会发展的凝聚力和战斗力。县领导商振江、张文艳、周文生、张友明、唐波、谭海军等参加会议。

县长商振江指出,要进一步加强自身建设,珍惜岗位,提高对自己的要求,在工作的各个方面加强学习,加强历练,勇于担当,主动作为,不断提升自身能力和服务水平。要率先垂范,以身作则,讲政治,顾大局,以绝对忠诚的政治品格,高度自觉的大局意识,严格要求自己,维护好集体形象。要讲团结,加强学习,相互沟通和交流,发扬乐于奉献精神,扎实工作,廉洁自律,不断提升队伍的凝聚力与创造力。

会上,大家一起学习了党的十九大报告,办公室部分同志结合自己的工作实际和思想实际,作了交流发言,畅谈学习十九大报告以及对办公室工作的体会和感受,提高了对自身岗位责任重要性的认识,进一步明确了今后努力方向和工作重点。(赵占成)