您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

我县召开机关单位文明交通志愿服务暨挂联小区工作部署会

信息来源:灌南日报 发布时间:2020-10-22 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

10月21日上午,我县召开机关单位文明交通志愿服务暨挂联小区工作部署会。县委常委、宣传部部长张友明参加会议。

自创建文明城市工作开展以来,全县上下在县委、县政府的领导下,紧紧围绕“一个目标、两大重点、三项机制、四大任务”,凝心聚力、奋力拼搏,常态化开展挂联共建活动,创建工作取得了显著成效。根据县委县政府关于创建文明城市的工作要求,我县从10月26日至11月25日组织机关单位党员、青年志愿者到县城区相应交通路口开展文明劝导活动,营造“文明交通·安全出行”的浓厚社会氛围。

就做好文明交通志愿服务暨单位挂联小区工作,张友明希望各单位要充分认识到开展这两项活动的重要意义,高效完成各项任务,切实做好保障工作。他指出,开展文明交通志愿劝导活动是推动文明城市创建的重要举措,各单位要加强领导,精心组织,选派党员志愿者、青年志愿者等参与到活动中来。要注重形象,规范着装、规范劝导,展示各单位风采形象。要全民发动、全员参与,党政齐抓、率先垂范,全面开展好交通志愿服务和单位挂联小区工作,努力建设干净整洁、宜居宜业、文明和谐的新家园,开启美丽灌南建设新征程。(融媒体记者 殷开军)



扫一扫打开当前页