您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>灌南要闻
灌南要闻

“二郎神故里帐篷节”户外登山运动交流大会在灌举办

发布时间:2017-11-14 来源:宣传部新闻中心 点击率: 选择阅读字体:[ ]

11月11日,2017中国·连云港“二郎神故里帐篷节”户外登山运动交流大会在灌南硕项湖湿地公园开幕。华东五省一市户外登山运动协会爱好者、连云港市各县区户外和登山运动协会爱好者参加活动。

本次活动由连云港市体育总会指导、连云港市户外和登山协会主办,我县文化广电体育局和县登山协会共同承办。

据了解,此次活动以“走出家门、走进户外、融入自然、健康身心”为主题,包含在硕项湖两岸扎营、“户外登山运动、促全民健身活动高层论坛”、组织“快乐驴友”卡拉ok歌咏抽奖活动暨“驴友”狂欢音乐篝火晚会、清晨环硕项湖万名驴友健步走等活动。

本次大会旨在普及户外运动基础技术、技能及安全常识,推动户外运动健康持续发展,推动我县户外运动事业和产业健康发展。(刘青)