您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>灌南要闻
灌南要闻

中国中电国际信息服务有限公司领导来我县考察

发布时间:2018-09-05 来源:宣传部新闻中心 点击率: 选择阅读字体:[ ]

9月4日,中国中电国际信息服务有限公司副总经理吴海一行来我县考察。县委副书记、代县长任瑜陪同。

吴海一行首先来到县人民革命纪念馆,深切缅怀革命先烈为中华民族的解放事业做出的光辉事迹和巨大贡献,了解革命斗争故事。据了解,灌南人民革命纪念馆,陈列着各种珍贵图片资料2800多张、实物318件,集中展示1928年至1949年期间灌南人民革命斗争的壮丽画卷和铭刻着我县为革命事业英勇献身的1208名烈士的英名以及灌南人民杰出代表惠浴宇、周惠、芮杏文等老前辈的革命生涯和光辉业绩。

随后,吴海一行来到我县光电产业园三木精密电子科技有限公司,该公司主要从事手机金属后盖、手机配件、电子元器件等研发、生产和销售,年产值可达8亿元人民币,实现税收3200万元。吴海一行深入生产车间,边走边听取介绍,详细了解该公司发展情况。通过考察,吴海表示,灌南发展前景十分广阔,希望能够加强合作,共同发展,努力实现互利共赢。(赵占成)

图为吴海一行在我县人民革命纪念馆缅怀先烈事迹。(赵占成 摄)