您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>灌南要闻
灌南要闻

县总工会开展“夏季送清凉”慰问活动

发布时间:2018-08-10 来源:宣传部新闻中心 点击率: 选择阅读字体:[ ]

8月9日,为了让辛勤工作在一线岗位上的劳动者过一个清凉的夏日,县人大常委会副主任、总工会主席徐能如带领总工会团队开展2018年“夏季送清凉”慰问活动。

活动中,总工会团队分别看望慰问了县城区环卫工人、交警、公司职工以及在道路工程工作的工人们,为他们送上矿泉水、毛巾、香皂、T恤等物资,叮嘱他们在忙工作的同时要注意防暑降暑,保护好自己的身体健康。

此次慰问活动县总工会共向9家单位部门送出价值40万元的物资,让万余名高温酷暑中坚守的劳动者感受到阵阵清凉,为奋战在一线的广大干部职工送去了真挚的关怀,营造了社会大家庭的浓厚氛围。服务一线,维护职工的健康权益,是工会的一项重点工作,活动以做好防暑降温工作、保障一线劳动者健康为目标,取得了预期效果,受到了劳动者们的一致好评。(董经纬)