您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

代县长任瑜调研文明县城测评和卫生乡镇创建工作情况

信息来源:宣传部新闻中心 发布时间:2018-11-19 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

11月16日,代县长任瑜调研文明县城测评和卫生乡镇创建活动工作情况。副县长张文艳参加调研。


代县长任瑜一行先后实地调研了县城汽车站、海西公园、新西湖商业广场等地。对照测评标准,每到一处,任瑜都认真听取介绍,详细了解其工作情况,逐一查找存在的问题和薄弱环节,针对创建宣传氛围不浓、公益广告破旧、公厕较脏、垃圾箱破损、黑臭水体、生活垃圾等问题,现场会办,并提出限期整改要求。任瑜强调,要进一步提高认识,严格落实责任,一一对照测评标准,查漏补缺,齐心协力,密切配合,针对当前存在的问题,加大整改力度,切实把各项工作落到实处。

代县长任瑜随后来到孟兴庄镇调研创建省级卫生乡镇工作情况,仔细查看了孟兴庄镇镇容镇貌、卫生院、农贸市场、背街小巷等,详细了解孟兴庄镇创建省级卫生乡镇相关硬件配套设施建设和镇区环境综合整治等情况,对孟兴庄镇创卫工作所取得成绩给予充分肯定。任瑜指出,创建卫生乡镇有利于不断改善人居环境,提高人民生活水平。孟兴庄镇自创建卫生乡镇工作开展以来,积极主动作为,不断完善基础设施,强化镇容秩序管理,全面推进各项创建工作,取得了显著成效。要进一步增强责任感和使命感,明确责任,紧盯目标任务,对照标准,坚持问题导向,查找薄弱环节,查漏补缺,全力以赴做好创卫工作,确保打赢创建卫生乡镇攻坚战。(赵占成)