您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

我县举行2020年度滴水·筑梦助学扶贫工程捐赠发放仪式

信息来源:灌南日报 发布时间:2020-10-27 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

10月23日,我县举行2020年度滴水·筑梦助学扶贫工程捐赠发放仪式。副县长王经卓出席仪式并讲话。

滴水·筑梦助学扶贫工程是由省扶贫“三会”、县“两会”老领导积极协调、爱心单位捐赠资金的助学项目。自2017年10月起,这笔江苏银行60万元的滴水·筑梦助学扶贫工程助学金将每年资助我县100名品学兼优的贫困学子读书,连续资助三年,今年已是滴水·筑梦助学扶贫工程第四年捐赠助学金。

活动现场为部分受资助学生代表发放了助学金,受助学生代表在仪式上表示,会把助学金用到该用的地方,心怀感恩,刻苦学习,勤奋奋斗,用最积极的态度,去面对学习和生活,不辜负社会各界和领导的期望,做一个对社会有用的人。

仪式最后,王经卓向每一位克服困难、刻苦求学的同学们送上了最美好的祝愿,希望学子们树立远大理想、志存高远,为实现理想而努力拼搏;希望每一位学子都能磨砺自身意志、自强不息,不断增强战胜困难的信心和勇气,积极乐观直面困难;希望同学们饮水常思源、心怀感恩,以优异的成绩来报效国家、报答父母和社会的关爱,并祝愿同学们学习进步、学有所成。(融媒体记者 沈烈洲)



扫一扫打开当前页