您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>灌南要闻
灌南要闻

县委书记李振峰走访慰问三口镇困难老党员

发布时间:2018-06-26 来源:宣传部新闻中心 点击率: 选择阅读字体:[ ]


6月25日下午,在“七一”即将到来之际,县委书记李振峰到三口镇何庄村、张湾社区走访慰问困难老党员,向他们送去党的关怀和温暖,并致以亲切的问候和祝福。县委办、三口镇负责同志参加活动。

李振峰先后走访慰问了何立来、何立栋等困难老党员,每到一户,李振峰都详细询问老党员们的生活、身体健康以及儿女工作等情况,向这些为党的事业作出贡献的老党员表示亲切慰问,并送上慰问金,祝他们身体健康、安享晚年。

走访中,李振峰叮嘱随行的镇、村干部要一如既往地关心、支持和帮助老党员和困难党员,特别是要及时为困难党员和体弱多病的老党员排忧解难,让他们真正感受到党组织的关怀,享受到经济社会发展的成果。李振峰还希望老党员们注意保重身体,继续发挥余热,为全县经济社会发展多提宝贵意见建议,做一些力所能及的事情。

李振峰还走访慰问了挂钩低收入农户。 (孙荪 图/文)