您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

县领导赴市警备区和市消防支队慰问

信息来源:宣传部新闻中心 发布时间:2019-02-03 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

新春佳节即将到来,2月2日,县委书记李振峰,县长任瑜带着全县80万干群的深情厚谊,分别来到市警备区和市消防支队走访慰问,共话军地发展,畅叙鱼水深情。警备区司令员王先桥、市消防支队支队长丁俊标等热情接待。县人大常委会主任夏苏明、县政协主席杨以波、副县长唐波等参加活动。

在警备区,李振峰代表县四套班子和全县人民向部队官兵致以节日的问候,感谢警备区长期以来对灌南经济社会发展给予的支持和帮助,并简要介绍了全县经济社会发展情况,他说,过去的一年,灌南县在省市委、政府的坚强领导下,在警备区首长官兵的关心支持下,全县上下统一思想排除万难,经济社会呈现良好的发展态势,主要经济指标位居全市前列,城市形象得到显著提升,乡村振兴战略加快实施,工业经济迎难奋进,现代农业增势强劲,群众获得感日益增强,干群精气神极大提升。李振峰表示,新的一年灌南将持续推进军地双方融合发展,全面提升双拥工作水平,巩固和发展良好的军政军民关系,为加快区域经济社会发展,构建和谐社会作出更大贡献。

警备区司令员王先桥对我县经济社会发展取得的成绩表示祝贺,对灌南重视双拥工作给予高度评价,对灌南县为部队全面建设给予的支持和帮助表示感谢,表示将一如既往继续支持灌南发展,进一步加强军地双方联系,增进友谊,并祝愿灌南经济社会发展再上新台阶。

在市消防支队,李振峰代表县委、县政府向奋战在防火、灭火一线的消防员们致以节日的祝贺和诚挚的慰问,感谢广大消防队员不畏风险、敢于担当、竭诚奉献,为保护人民生命财产安全和社会和谐稳定做出的贡献。李振峰表示,新的一年,灌南县委、县政府将一如既往地重视和支持消防事业,继续推动灌南消防事业再上新台阶。

市消防支队支队长丁俊标表示,将时刻牢记使命,积极参与地方经济建设,全力做好灭火抢险救援工作,始终把人民群众生命财产安全放在第一位,面对灾害事故快速反应,最大限度挽救、保护人民群众生命财产,为连云港和灌南的经济发展、社会稳定保驾护航、再立新功。 (许士勇)