您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>灌南要闻
灌南要闻

关于开展“热爱灌南 奉献家乡”中小企业好新闻竞赛的活动启事

发布时间:2018-07-04 来源:宣传部新闻中心 点击率: 选择阅读字体:[ ]

为贯彻落实《关于开展“热爱灌南 奉献家乡”主题行动的实施意见》,积极利用县内新闻媒体,加强对全县中小企业(家)在供给侧结构改革中涌现的热爱灌南奉献家乡的典型事迹进行宣传报道,展示企业(家)为我县经济社会发展作出的新贡献,形成“工商企业比贡献”“人人致力灌南发展”的良好氛围,灌南县中小企业发展服务中心和灌南县新闻中心联合举办“服务企业 高质发展”中小企业好新闻竞赛活动。

一、主办单位

灌南县中小企业发展服务中心、 灌南县新闻中心

二、竞赛时间

2018年6月-2019年5月,其间将在灌南日报一版或二版开设“‘服务企业 高质发展’中小企业好新闻竞赛”专栏,刊登相关新闻作品。

三、体裁

现场新闻、工作通讯、新闻图片、新闻调查、新闻述评等

四、稿件要求

1.要实地走访企业,走进项目现场,采访企业真实情况,讲好企业发展故事,做到真实可信、亲切感人、有血有肉,且数据准确;2.文章要清新顺畅,鲜活生动,逻辑紧密,层次分明,有较强的可读性和欣赏性;3.新闻图片要真实,讲究构图、光线、色彩等,能给读者一定的视觉冲击力;4.文章字数一般在1000字左右,现场新闻可简短些;5.相关稿件要注明“中小企业好新闻”竞赛字样,发至jsgnxwzx@163.com。

联系人:

刘挺(13812449438)

管三松(13851232525)

五、评比

竞赛结束后,将在2019年5月底组织评比,选出优秀作品予以奖励,奖励资金1万元。评审小组由灌南县中小企业局和灌南县新闻中心共同推选组成。


灌南县中小企业发展服务中心

灌南县新闻中心

 2018年6月