您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

省铁路集团领导来我县调研

信息来源:宣传部新闻中心 发布时间:2019-06-20 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

6月19日,省铁路集团总经理丁建奇一行来我县调研连镇铁路灌南站点及配套工程建设情况。市、县领导方伟、陈书军、韩尚富、李振峰、任瑜、廖朝兵、尹文伟等陪同。


连镇铁路灌南段全长21.1公里,我县境内设车站1座,养护工区1座。连镇铁路开工建设以来,我县紧紧围绕“构建最和谐路地关系、提供最优质服务”目标,全力服务和保障铁路无障碍施工建设。

丁建奇实地察看了连镇铁路灌南车站站房、配套设施及征收项目进展情况,详细了解我县铁路建设施工组织、工程进展及施工的保障情况。对我县高质量保障、紧扣时间节点推进等工作给予充分肯定。就做好下一步工作,丁建奇强调,各参建单位要科学安排工期,强化施工协调组织,在确保质量前提下加快工程进度,统筹推进站房室内装修、配套交通工程和站前广场等工程,确保车站站房及配套设施按时投用。要坚守安全底线、严守质量红线,高标准进行施工建设,努力排查整改安全隐患,全力打造安全工程、精品工程。灌南县要强化协调配合,主动服务化解难题,为铁路及站点建设打下坚实基础。要加强铁路沿线环境整治,打造绿色靓丽的铁路风景线。

图为丁建奇一行在连镇铁路灌南站点调研。 (赵占成 图/文)