您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>灌南要闻
灌南要闻

2018年的第一场雪

发布时间:2018-01-05 来源:宣传部新闻中心 点击率: 选择阅读字体:[ ]

1月4日凌晨,我县迎来2018年的第一场雪。早上5点多,县公路站就立即组织100多名公路养护人员、数十台机械设备,全力投入到公路除雪保畅工作中,相关负责人带队深入到积雪严重的桥梁和国省道,特别是新港大道灌河大桥、新沂河大桥等路段进行安全巡查,对积雪路段进行铲冰扫雪。  (许士勇 摄)

1月4日凌晨开始,县城管局共出动人员800余人,车辆10余台,对城区道路进行除雪,确保群众出行方便和安全。    (赵占成 徐庚林 摄)

1月4日,我县迎来新年首场大雪,城管局根据天气预报,提前准备,积极应对,组织人员对城区主要道路,人员集中处进行积雪清扫,减少大雪对群众生产生活不受影响。图为工作人员清理完一块区域后,赶往下一点。(秦宁建 摄)

1月4日上午,我县公安机关交警部门全员出动,清除人民路等城区主要道路积雪,全力维护道路交通安全。图为该局交警大队五中队民警在清除人民桥积雪和疏导途经人民路的机动车辆。  (王立前 张晓东 摄)