您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

县经济开发区聚焦三大主导产业招商引资

信息来源:宣传部新闻中心 发布时间:2019-05-08 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

今年以来,县经济开发区聚焦主导产业、聚焦创新发展、聚焦追赶超越抓招商,持续提升招商引资成果。

县经济开发区坚持领导班子带头外出招商,亲自跟踪对接、服务项目。截至目前领导班子带队外出招商20余次,还利用电视台、微信公众号、网站等,宣传园区招商引资新进展,有效促进招商引资工作。

在重点项目的招引落地和快速推进过程中,始终秉持“讲诚信、服务好”理念,切实增强了客商投资灌南、建设灌南的信心和意愿。对所有项目全面做到零距离上门服务,高效率代办帮办,对所有项目倒排工期、定责到人、全速推进,同时将服务企业工作纳入内部年度考核,强化跟踪督查,严格兑现奖惩,保证了所有签约项目快开工、开工项目快竣工、竣工项目快投产。

突出精密机械、电子信息、绿色建材三大主导产业,大力引进一批投资规模大、未来产出高、质量效益好的重大产业化项目。依托平台公司,吸引金融机构、投资机构等社会资本多方位合作,建立重大产业项目发展基金,支持优质产业项目落户发展。(杨艳玲)