您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

我县新增4名苏北发展特聘专家

信息来源:宣传部新闻中心 发布时间:2019-05-16 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

近日,记者从县人社部门获悉,我县引进的4名高校专家学者成功通过第三批“苏北发展特聘专家”选聘审核。截至目前,我县“苏北发展特聘专家”累计达到24名。

为加快推进县委、县政府关于苏北生态经济示范区建设的新一轮发展战略,围绕“生态优先绿色发展,加快苏北转型升级”和产业结构调整,聚焦本县重点发展产业领域,县人社局充分发挥用人单位的主体作用,广泛征集、认真筛选本地区特聘专家需求。经过前期专家需求征集、计划编制、组织推荐、择优选聘等程序,近期,我县引进的4名高校专家学者成功通过第三批“苏北发展特聘专家”选聘审核。他们分别是淮海工学院马桂珍、吴海龙,苏州科技大学马肃、浙江工业大学徐颖华。“苏北发展特聘专家”为我县企业转型升级,助推全县经济高质量发展提供了高层次人才支持。 (王月 宋雅娟)