您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>灌南要闻
灌南要闻

我县召开组织工作例会

发布时间:2018-04-16 来源:宣传部新闻中心 点击率: 选择阅读字体:[ ]

4月13日上午,我县召开组织工作“高质发展、后发先至”部署会。县委常委、组织部长臧国徽参加会议。

臧国徽对过去一年的组织工作给予肯定,也指出了组织工作存在的不足。他要求,各乡镇、各园区相关负责人要提升思想站位,增强工作动力,认清“高质发展、后发先至”对组织工作提出的新要求,因势而谋、顺势而为,不断增强工作的针对性、实效性;要强化推进落实,增强工作效力,围绕“高质发展、后发先至”赋予组织工作的目标任务,细化工作举措,把准序时进度,狠抓关键节点,务实高效推进;要锻造过硬品牌,增强工作活力,发挥组织优势,抓住主要矛盾,攻坚克难,推动组织工作服务“高质发展、后发先至”见成效、出精品;要加强自身建设,增强工作能力,要按照“讲政治、重公道、业务精、作风好”的要求,勤学苦练,敢为人先,善作善成,自觉从实践和群众中汲取智慧和力量,在不断干事创业中积累经验、历练成长。

臧国徽强调,做好新形势下组织工作责任重大、使命光荣,统筹推进高素质专业化干部队伍建设、基层党组织组织力提升、高层次专业人才集聚,要以饱满的工作热情、昂扬向上的精神状态,不忘初心、牢记使命,夙夜在公、砥砺前行,推动组织工作高质量发展,为全县“高质发展、后发先至”提供坚强的组织保证。

会上,各乡镇组织委员、园区党群工作部部长分别进行组织工作汇报,组织部各分管负责人部署相关工作。(刘青)