您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>灌南要闻
灌南要闻

我县在沪举行上海市江苏商会灌南分会党支部成立暨“双比一学”活动启动仪式

发布时间:2017-05-19 来源:宣传部新闻中心 点击率: 选择阅读字体:[ ]

5月17日下午,上海市江苏商会灌南分会党支部成立暨“双比一学”主题活动启动仪式在上海市浦东新区举行。县委常委、组织部长臧国徽和县工商联、县人社局相关负责同志参加活动。

活动宣读了上海市江苏商会灌南分会党支部成立文件,县委常委、组织部长臧国徽为灌南分会党支部授牌并发放党组织活动经费,还观看了专题片《榜样》。上海灌南商会党支部书记封士洲进行了表态发言。

臧国徽指出,上海灌南商会党支部的成立,将进一步团结广大会员努力干事创业,更好地为两地经济社会发展、建设一流品牌商会服务。希望上海灌南商会党支部以“全国先进基层党组织——驻杭州流动党委”为标杆,通过“比服务、比形象、学邵中国”系列活动,激发驻上海创业人员的工作热情,形成比学赶超的良好氛围。就商会党支部今后的发展,臧国徽说,要抓好教育管理。持续深化“组织找党员、党员找组织”行动,扎实开展流动党员摸底排查,努力使每名党员都纳入党组织有效管理。在党员的日常教育管理上,支部要自觉接受流入地党委的领导,加强信息沟通,使流动党员的教育管理更加规范有序;支部成立后,要更加充分发挥党支部战斗堡垒和党员的先锋模范作用,发扬吃苦耐劳精神,为上海市经济社会发展继续添砖加瓦;要带领广大创业就业人士遵纪守法、勤奋工作,以良好的形象赢得赞誉,扩大灌南的知名度,争当灌南形象宣传员。上海灌南商会党支部一定要充分发挥好桥梁和纽带作用,组织广大老乡和上海市乃至全国、世界各地的客人到灌南创业,把部分生产项目办到家乡去,把上海市的先进技术、资金引到家乡去,把上海市最新的信息和经营理念带到家乡去,为家乡的经济社会发展建功立业,为建设“强富美高”新灌南作出新的更大的贡献。 (孙荪 张韶峰)