您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

姑苏69阁文化创意产业园 情系汤沟镇金星村

信息来源:宣传部新闻中心 发布时间:2018-12-06 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

近日,姑苏69阁文化创意产业园区域党建工作站及园内企业家代表一行赴汤沟镇金星村开展结对共建工作。

姑苏69阁代表首先来到金星村实地考察了村情村貌、村部修缮新工程及党建工作,走访了七家低收入农户,并送上了爱心慰问金。

在随后召开的座谈会上,沧浪街道泰南社区党委书记沈敏敏与汤沟镇金星村党(总)支部书记廖德勇签署了合作共建协议,双方将建立党建共建机制,根据双方实际和各自需求,具体从农业扶持、产业转型、教育发展、基建改造、农民就业等方面共同推进双方经济社会民生各项事业顺利发展,实现双赢。

接着,双方举行了共建合作暨捐赠仪式,苏州姑苏69阁文化创意产业园内缔丞文化、林格智能、本酉设计、朱记顺和、江苏钛伦、康达检测、辅极成、环境保护、华方品牌、深度苏州等10余家非公企业积极参与,捐赠了帮扶慰问金、帮扶器材等共计3万元的资金物品,用以金星村低收入农户走访慰问和金星村党建工作建设。  (孙荪 嵇媛媛)