您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

省机关事务管理局巡视员于洪军一行来我县调研

信息来源:宣传部新闻中心 发布时间:2019-07-12 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

7月10日上午,省机关事务管理局巡视员于洪军一行5人来我县调研,县长任瑜陪同。

会上,于洪军听取了我县关于《江苏省党政机关办公用房管理办法》、《江苏省党政机关公务用车管理办法》的贯彻情况,公务用车保障现状与做法,八项规定以来公务接待情况,后勤服务管理的做法以及机构改革后机关事务工作情况等方面的工作汇报,对我县机关事务管理工作取得的成绩给予了充分的肯定和高度的评价,特别对我县机关事务服务“5大品牌”以及机构改革后针对干部职工的心理变化即时展开解释、疏导等工作表示赞赏。随后,与会人员就实际基层工作中出现的问题展开了探讨。

任瑜指出,我县公车改革、办公用房管理等工作严格按照《两个办法》执行,但是在实际工作中公车编制仍捉襟见肘,建议上级在严格管理的前提下,鼓励基层采取一些灵活的方式解决现实中的需求与矛盾。同时,任瑜还要求县机关事务服务中心要坚决贯彻落实上级有关文件精神,提高政治站位、严格管理,从保大局、促发展的高度做好本职工作,要以更严的纪律和要求加强队伍建设,加强内部管理,确保机关高效运行。

会后,于洪军一行还现场查看了我县公务用车管理平台运行情况,并给予了充分肯定。(王亚欢)