您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

县领导开展节前安全生产检查

信息来源:宣传部新闻中心 发布时间:2018-02-11 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

2月9日上午,副县长张文艳带领县相关部门负责人,对我县部分幼儿园、医院、景点和企业安全生产情况进行检查。

张文艳一行先后来到小红花幼儿园、县第一人民医院、二郎神文化遗迹公园、中铁十局灌南制梁场和开元帽业等地,听取了相关负责人的介绍,查看了所到处监控系统、食品安全卫生情况和消防设施情况,详细检查了所到企业安全生产相关应急设施和各项安全保障工作落实情况。

张文艳要求,要始终把安全工作作为学校的重点工作来抓,突出抓好校车接送、校园安保、食品卫生安全等各项工作,为学生出入提供平安和谐的良好环境。医院、景区等人员密集场所要特别注重消防安全,加强值班巡查,及时发现和消除安全隐患。各部门、各企业要克服麻痹思想和侥幸心理,认真排查各类隐患,做到不留盲区,不留死角,对发现的安全隐患,要落实专人及时整改到位。要建立健全安全管理制度,加强值班值守和动态管理,促进安全管理工作规范化,确保全县春节期间安全生产形势持续稳定。 (夏丹华)