您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>灌南要闻
灌南要闻

我县组织收听收看全市民兵调整改革任务部署电视电话会议

发布时间:2018-02-13 来源:宣传部新闻中心 点击率: 选择阅读字体:[ ]

2月11日上午,我县组织收听收看全市民兵调整改革任务部署电视电话会议。副县长周文生参加会议。

本次会议的主要任务是部署全市民兵调整改革任务,明确我市深化民兵调整改革的各项标准和要求。会上明确的关键词是调整职能、调整结构、调整员额;目标是建立一支可靠、管用的新型武装力量。方法是坚持“四个导向,即“实战导向、问题导向、需求导向、质量导向”。

会议强调,各单位要结合实际,专题研究,统一部署,认真抓好会议精神的贯彻落实,要不断提高全民国防意识,大力推进民兵组织建设又好又快发展,确保我市“十三五”民兵调整改革任务圆满完成。

周文生强调,要充分认清民兵调整改革的重大意义,进一步提高认识,强化政治意识和责任意识,认清新形势下加强国防后备力量建设的重要性和紧迫性;要加强组织领导,各部门要主动作为,密切配合,真正把民兵建设各项任务落到实处,确保圆满完成我县民兵调整改革任务。(刘青)