您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>灌南要闻
灌南要闻

县委组织部党支部召开组织生活会

发布时间:2018-07-04 来源:宣传部新闻中心 点击率: 选择阅读字体:[ ]

6月29日下午,县委组织部党支部召开组织生活会。县委常委、组织部长臧国徽及全体支部党员参加会议。

臧国徽结合解放思想主题和工作实际情况指出,要提高思想站位,深刻理解解放思想重要意义和丰富内涵,用好思想武器,奋力答好新时代高质量发展的答卷;要强化对标找差,深入细致查摆问题短板。对照省委提出的推动经济发展提质增效等“六个方面”和市委提出的着重解决“七个不”的问题,深入查摆自身存在问题;要聚焦高质发展,奋勇争先推动担当作为。坚持从思想根源着手,从工作实践发力,全力以赴、奋勇作为,以思想的大解放引领发展的高质量。坚持政治标准,强化思想建设。坚持系统思维,推进思想解放。坚持统筹推进,奋力担当作为。

会上,党支部书记代表党支部班子做对照检查,带头开展了批评和自我批评。随后,部分支部党员分别围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等方面作了深刻细致的剖析,其他同志也作了很好的建议和补充,支部党员明确了努力的方向和整改措施,批评与自我批评这一武器得到有效发挥,使组织生活会取得预期成效。(夏丹华)