您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

我县召开水绿灌南·2019年宜居项目地块推介会

信息来源:宣传部新闻中心 发布时间:2019-07-12 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

7月11日下午,我县召开水绿灌南·2019年宜居项目地块推介会。县领导任瑜、王晓焰、张卫峰出席会议。县委常委、常务副县长袁丽霞主持会议。县住建、自然资源、行政审批等部门和新安镇主要负责人,以及50余家县内外知名房地产企业家参加此次推介会。

近年来,县委、县政府紧扣“精致紧凑、秀美宜居”特色定位,强力推动城市功能、城市品质、城市形象迈上新台阶。依托“阳光惠民”房屋征收新机制,三年来累计征收房屋360余万平方米。下一步,我县将坚持机制不变,力度不减,强力推进棚户区改造,大力提升城市品质,不断改善人居环境,今年确保完成100万平方米棚改任务。按照“鼓励进城、引导入镇、尊重留村”原则,不断加快城市化进程。据了解,此次推介会重点推出总面积1269亩的13宗城区优质地块,地理位置俱佳,配套设施齐全,交通出行便捷,周边人气旺盛,开发潜力巨大。

推介会上,县长任瑜作了热情洋溢的致辞。分别从兴业创业渊源、区域投资优势、近几年城市建设的显著成效和亲商扶商的具体举措等方面,阐述了我县的鲜明特色,为企业家朋友们深入了解灌南提供了精准视角。任瑜表示,近期我县将研究制定优化房地产开发营商环境的政策,根据房地产开发企业信用考评等级,对优质房地产企业在手续办理、预售资金监管等方面给予更优的政策,最大限度服务好房地产企业,更大力度推动房地产业健康可持续发展。任瑜希望广大投资人能够以敏锐的眼光捕捉到好项目,收获高价值,同时也期待广大投资者,更多地关注灌南、加盟灌南、投资灌南,更多地推介灌南。

会上,与会人员一起观看了“水绿生态宜居城市”宣传片。县自然资源局详细介绍了拟挂牌出让地块的情况。3位房地产企业代表进行了交流发言。(王月)