您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

我县2020年度党报党刊发行工作全面启动

信息来源:灌南日报 发布时间:2019-12-03 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

11月29日,我县召开2020年度党报党刊征订发行工作会议,全面启动2020年度党报党刊征订发行工作。县委常委、宣传部部长张友明在会上强调,全县各镇各部门要切实统一思想、提高政治站位,充分认识新形势下做好党报党刊发行工作的重要意义,进一步增强行动自觉,周密部署、压实责任,确保按时全面完成2020年度党报党刊征订发行任务。

据了解,我县今年将继续实行“领导负责、集订分送、扎口管理、经费划拨”的办法,在12月10日前基本完成征订任务。目前,我县已将征订任务细化分解到各镇、各部门,县委宣传部已成立督查组确保征订任务如期完成。

张友明指出,党报党刊是党的“喉舌”,是舆论场的“定海神针”,是沟通党和人民群众的“连心桥”,各镇各部门要提高政治站位,深化思想认识,把党报党刊发行工作作为重要政治任务、作为落实意识形态工作责任制的重要抓手,落实落细、抓紧抓好。要紧盯目标要求,狠抓任务落实,保持发行数量总体稳定,努力扩大订阅范围,积极创新订阅模式,切实做好经费保障,严格规范发行秩序。各单位既要引导广大干群切实学好用好党报党刊,充分发挥出党报党刊引导舆论、指导工作的重要作用,也要强化责任担当,注重作用发挥,精准发力,积极落实订阅任务,确保高质量完成党报党刊各项发行任务。(融媒体记者 李敏 张春锦)