您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>灌南要闻
灌南要闻

我县召开电网暨平安电力建设工作会议

发布时间:2017-05-19 来源:宣传部新闻中心 点击率: 选择阅读字体:[ ]

5月18日,我县召开电网暨平安电力建设工作会议。副县长唐波出席会议。

今年我县平安电力建设,坚持“预防为主、综合治理”的方针,继续加强组织领导,明确职责、分工,细化工作举措,强化源头控制,构建政府统一领导、企业依法保护、群众参与监督、全社会大力支持的工作机制,全面提升电力保护工作水平,为全县经济平稳较快发展保驾护航,实现乡镇、村二级平安电力建设全覆盖,创建达标率达90%以上,110kv以上电力设施的外力损坏事故(事件)同比下降20%,不发生因盗窃、蓄意破坏电力设施造成35kv及以上线路倒杆塔事故,架空线路树木清理目标完成率不低于80%等。

唐波指出,要认清形势、统一思想,切实增强责任感和紧迫感。突出问题导向,创新工作举措,补齐短板不足,推动电力工作迈上新台阶。要突出重点,把握关键,全面推进电力工作。坚持规划引领,建设坚强电网,加强协同配合,推进政策落地,强化联动协作,深化平安电力创建,主动适应变革,提升服务品质,为全县经济社会发展提供持续可靠的电力保障。要强化保障,狠抓落实,确保电力工作有序开展。进一步强化组织协调、行政执法、宣传引导、基础管理、跟踪督查,把工作继续做深、做细,确保全年电网建设的目标任务能够顺利、高质量的完成,为全县经济社会持续快速健康发展作出新的贡献。(赵占成)