您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>灌南要闻
灌南要闻

县委办党支部召开专题组织生活会

发布时间:2018-07-03 来源:宣传部新闻中心 点击率: 选择阅读字体:[ ]

6月29日晚,县委办党支部召开“进一步解放思想、激励新时代新担当新作为”专题组织生活会,重温入党誓词,集中学习中央和省委关于激励党员干部新时代新担当新作为的有关文件精神。县委书记李振峰参加活动。

会上,李振峰带头作了发言,并对照新形势新要求开展自我批评,随后部分党员代表作交流发言,认真开展批评与自我批评。

李振峰指出,开展批评与自我批评是我们党永葆生机与活力的重要法宝,是扎实推进解放思想大讨论活动的重要抓手,是不断提升自身工作能力和水平的重要举措,县委办全体党员干部要认真贯彻落实中央和省市县委决策部署,带头深入解放思想,带头开展批评与自我批评,带头担当作为,为推动全县实现“高质发展、后发先至”争当表率、多做贡献。要积极顺应新时代新要求,始终保持勤学深思的好习惯,自查反思的好传统,认清缺陷不足,找准努力方向,不断提升自身素质。要扎实开展支部活动,精心选择活动内容,灵活安排活动方式,严格规范活动程序,确保活动取得提升能力水平、优化服务方式、推动全县发展的实效。

就进一步做好办公室工作,李振峰强调,要进一步提高工作标准,一方面,办公室的同志要始终保持昂扬向上的工作激情,营造比学赶超的浓厚氛围,在干中学、在学中比、在比中进,切实提高工作能力和“三服务”水平。另一方面,办公室要给大家创造良好的工作、生活环境,着力打造一支敢担当、善奉献、充满活力的队伍,确保工作状态、工作能力、工作成效一流,为全县其它机关单位做好示范、树立榜样。(魏光)