您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

省钟山宾馆集团调研我县帮扶项目进展情况

信息来源:宣传部新闻中心 发布时间:2018-02-07 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

2月6日,省钟山宾馆集团党委书记、董事长狄嘉一行来我县调研帮扶项目进展情况。县委副书记、省委驻灌南帮扶工作队队长蔡踊泓,副县长张友明陪同。

狄嘉一行先后来到李集乡合兴村村部、合兴村食用菌生产基地,在了解被帮扶者的生产生活情况,听取合兴村近年来帮扶项目发展情况介绍后,狄嘉对合兴村帮扶工作取得的成绩给予肯定。

狄嘉指出,省委驻灌南帮扶工作队深入镇村调研,重抓队伍建设,扎实推进帮扶项目,精准扶贫工作做得有声有色,为富民强村迈出了坚实步伐。希望我县继续发扬吃苦耐劳的优良传统和作风,与我县特色产业相结合,把中央、省的扶贫任务做实做好。要善于利用各方资源,通过智力扶贫、教育扶贫、产业扶贫,真正使全村富起来。作为合兴村扶贫的后方单位,省钟山宾馆集团会一如既往地关心支持合兴村的发展并提供力所能及的帮助,为合兴村的发展贡献更大力量。

蔡踊泓感谢省钟山宾馆集团对我县扶贫工作的关心支持,表示将进一步提高思想认识,继续坚定不移地把脱贫工作当作头等大事来抓,认真研究解决帮扶工作中遇到的新情况、新困难,积极做好各项服务工作,让更多的群众增加收入,让贫困户早日脱贫。

狄嘉一行还实地察看了硕项湖酒店建设情况。(李敏)