您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>灌南要闻
灌南要闻

县国土局举行基层所2018年上半年工作现场观摩活动

发布时间:2018-07-05 来源:宣传部新闻中心 点击率: 选择阅读字体:[ ]

日前,为全面提高我县国土资源管理水平,县国土局在全系统开展“热爱灌南、奉献家乡”主题行动之“创特色丰富内涵、抓规范高质发展、补短板后发先至”专项观摩活动。

活动中,大家先后到新安、新集、百禄、三口、田楼、堆沟等11个乡镇国土所进行现场观摩,各基层所通过所长汇报和展板展示的形式体现了半年来的工作成果,各所亮点纷呈,呈现出积极向上的态势,收到预期效果,大家受益颇丰。在现场观摩活动后的点评会上,各分管领导对此次观摩活动进行了点评,尤其是对各自的联系国土所工作进行点评,指出了各国土所的亮点及差距。

通过此次观摩活动的开展,各乡镇国土所工作亮点得到进一步展示,全系统人员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识得到进一步强化,调动了全系统人员干事创业的积极性、主动性、创造性,推进和加强各基层所之间的横向交流与联系,促进大家相互学习,学习他人的亮点,打造自己的特色,共同提高,为实现高质发展助添强劲动力。