您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

我县卫健系统第二次公开招聘编制内卫生专业技术人才37名

信息来源:宣传部新闻中心 发布时间:2019-05-15 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

近日,记者从县人社局获悉,为更好地选拔优秀人才,充实卫生健康系统人员队伍,我县卫健系统将第二次公开招聘编制内37名卫生专业技术人才,其中高层次卫生专业技术人员5名。

据了解,本次招聘要求年龄在35周岁以下(1983年6月1日以后出生),具有与招聘专业一致的中级专业技术资格的人员年龄可放宽至40周岁(1978年6月1日及以后出生),具有与招聘专业一致的高级专业技术资格(职称)的人员年龄可放宽至45周岁以下(1973年6月1日及以后出生),应聘基层医疗卫生机构(乡镇卫生院等)岗位且具有与招聘专业一致的高级专业技术资格(职称)的人员年龄可放宽至50周岁以下(1968年6月1日及以后出生)。招聘专业涉及医学检验、口腔医学、精神医学、预防医学等紧缺专业。

考试采取笔试和面试相结合的方式进行(其中:高层次人才采取直接面试的方式进行)。据悉,普通卫生专业技术人员采用现场报名的方式,报名时间为2019年5月17日至5月20日;高层次卫生专业技术人员采取网络报名的方式,报名时间为2019年5月20日至5月24日,笔者提醒有意报考的考生及时关注灌南在线网站发布的公告内容,不要错过报名时间。(李敏 乔学光 单锦东)