您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

2020秋季房展会将于10月30日开幕

信息来源:灌南日报 发布时间:2020-10-28 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

2020年灌南县金秋房地产展示交易会将于10月30日正式开幕,绿云俪都、红星美凯龙、十里桃源等19家县内优质楼盘踊跃参会,将为我县市民提供一大批优质房源和一站式看房体验。

绿云俪都销售经理刘红说:“城投绿云俪都是由国企灌南城投置业有限公司开发的项目,位于环城西路二桥向西100米左右,项目占地约4.5万平方,内设园林景观。项目总规划767户,而且小区内自带公立幼儿园,本次参加房展会,主要是想借助房展会的影响力,展示项目的高端形象以及提高项目的知名度,为我县人民展示高端优质的生活社区。”

从参展楼盘的产品特色来看,无论是项目环境规划、园林风格,还是建筑风格、户型设计等方面,中高端定位产品占据着相当大的比例,中小户型房源较多,这或将成为本届房展会的一大看点。楼盘项目负责同志纷纷表示,希望借助房展会这一平台,有效吸引置业者,扩大项目影响力。

星晖置业有限公司销售经理付镇熙告诉记者:“红星星都会是由红星美凯龙集团在灌南新建的一个大型的商业加住宅的项目,总面积达到46万平方,作为市重点招商引资的项目,红星星都会将会给灌南人民带来一个家居的一站式服务的、大型的商业综合体。”

“康辉十里桃源位于惠泽路与新安北路的交汇处,项目总占地183亩,总建筑面积35万平方,共计2159户,项目的建筑风格是新中式风格,很荣幸参加房展会,希望借助融媒体在灌南的影响力宣传我们的项目信息。”十里桃源置业顾问王瀚卿介绍说。

县传媒集团全程策划执行的2020秋季房展会,旨在通过我县优质楼盘的集中展示,全方位地向社会展示我县住房建设成就,形成良好的品牌效应,通过展会,构建快速、便捷、高效的市场流通平台,引导市民放心买房,买放心房。(融媒体记者 缪锐)



扫一扫打开当前页