您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

县政协专题视察城市功能品质提升工作

信息来源:灌南日报 发布时间:2020-10-23 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

10月21日,县政协副主席崔玉梅率部分县政协委员专题视察城市功能品质提升工作。

近年来,县住建局紧紧围绕“精致紧凑、秀美宜居”公园城市建设目标定位,坚持在功能品质提升、水绿魅力彰显上下功夫,进一步完善基础设施,城市承载功能稳步改善,人居环境显著提升,城市品质显著提高。视察组一行先后来到南六塘河滨水风光带、南六塘河桥头公园、东悦来河游园以及部分住宅小区查看项目实施情况,并就进一步抓好城市功能与品质提升工作提出了意见和建议。

视察组认为,随着我县城市整体功能提升工作深入推进和项目建设陆续完工,我县城市布局得到进一步优化,城市功能日趋完善,城市品位、市民幸福感、获得感均得到大幅度提升,一大批民生项目建设取得较好成效,赢得了群众点赞。同时建议,县有关部门要继续加大项目建设力度,想方设法筹措资金,加快进度,进一步完善城市功能;切实加强项目建成后的管理维护,让广大群众早日享受城市功能品质提升工程带来的便利,增进民生福祉。(融媒体记者 陈建国)



扫一扫打开当前页