您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

市委宣传部领导来我县调研理论武装、党员冬训和融媒体中心建设工作

信息来源:灌南日报 发布时间:2020-11-20 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

11月19日,市委宣传部常务副部长王修杰一行来我县调研理论武装、党员冬训和融媒体中心建设工作。县委常委、宣传部部长张友明参加活动。

就做好下一阶段理论武装工作,王修杰指出,要高度重视县委中心组学习工作,按照省市相关要求规范化进行;要注重平台建设,把“惠泽大讲堂”品牌打造好,充分利用“学习强国”学习平台以及县内新媒体平台,形成立体式、全覆盖的宣传模式;要把“四史”学习作为提升广大党员党性修养、思想境界、道德水平的精神养料,全力确保“四史”学习教育取得实效;要学好马克思主义经典著作,通过学习经典,不断提高马克思主义理论素养;要注重实效,丰富理论学习形式,建立县委中心组学习体系,将理论武装工作做细做实,真正做到入脑、入心、入行。

就做好下一阶段党员冬训工作,王修杰要求,要突出新思想,切实提升党员冬训工作的质量水平,重抓主题项目,创新形式,打造亮点;要将党员冬训和新时代文明实践工作有效结合,同时结合点面情况,不断丰富党员冬训深刻内涵;要强化责任意识,确保冬训工作取得实效。

王修杰指出,县级融媒体中心建设是打通基层宣传“最后一公里”的有效途径,要进一步提高认识,深入推动基层媒体融合,全力将县级融媒体中心建设好,以便更好的服务群众;要注重融合发展,加快推进灌南发布客户端使用进程,积极参与到智慧城市、政务服务建设工作中;要加强队伍建设,提升采编人员的业务素养,树立全媒体理念,用新观念、新思维、新技术来武装自己,推动融媒体中心工作再上新台阶。

会上,张友明汇报了我县理论武装、党员冬训和融媒体中心建设工作情况。王修杰一行还参观了融媒体指挥中枢系统。(融媒体记者 夏丹华)


扫一扫打开当前页