您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

市科协主席杨保东来我县调研基层科协工作

信息来源:灌南日报 发布时间:2020-05-22 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

5月21日上午,市科协主席杨保东来我县调研基层科协工作。县委常委、统战部部长刘峰陪同。

杨保东先后到两岸青年创业园、新安镇镇郊社区科普惠农服务站进行调研,了解基层科普惠农开展情况,就科普协会运作,以及带动农民提高知识水平、技术能力、致富手段等情况进行深入调研。

在随后召开的座谈会上,杨保东听取了我县科协工作情况汇报,近年来,我县科协工作坚持“以党建带科建、以科建促党建”的原则,推动形成政府主导、社会支持、公共参与、资源共享的科协工作新格局,科协自身建设持续提升,科技凝聚力、服务力不断增强。杨保东对我县整合资源、科普惠农、组织建设等工作给予高度评价。希望我县在科协工作中加强党建带科建建设,加大宣传力度,整合各方资源,积极开展形式多样的科技培训。要组织开展创新争先活动,全面提升工作能力和水平,为地方经济社会发展提供强有力的科技支撑。(融媒体记者 殷开军)