您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

副省长郭元强调研我县经济技术开发区发展情况

信息来源:宣传部新闻中心 发布时间:2019-03-15 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

3月14日下午,副省长郭元强来我县调研经济技术开发区发展情况,市县领导方伟、吴海云、李振峰等及相关部门负责人参加活动。


图为副省长郭元强一行深入珀然锻造有限公司调研。(许士勇 摄)

在珀然锻造有限公司产品展厅,郭元强详细听取了企业的产品研发、产业布局、业务运行等情况汇报。得知该企业年产能超200万件,已成长为亚洲产能规模最大的锻造铝轮毂生产基地后,对企业良好的发展态势表示肯定,对企业的战略眼光、创业精神以及取得的成绩表示钦佩。郭元强勉励公司牢牢把握轻量化锻造铝车轮的发展趋势,进一步发挥自身优势,加大研发投入,扩大企业规模,不断提升企业的竞争力和品牌影响力。他还要求地方党委政府一如既往地支持企业发展,提供更多贴心服务,营造更优发展环境,全力帮助企业做大做强。

在三木精密电子科技有限公司,郭元强一行深入企业生产车间,了解项目建设和运行情况,并与企业负责人进行深入交流。郭元强对我县光电产业的发展表示肯定。他强调,光电产业园作为发展光电产业的重要载体,要创新园区服务企业模式、打造产学研平台,助力光电产业集群发展,不断提升产业的发展层次和规模。入驻企业要加大投资力度,扩大现有产能,加快产业链延伸,坚定不移地推进已定项目建设,介绍更多的大项目、好项目落地灌南。(许士勇)