您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>灌南要闻
灌南要闻

汤沟镇领导班子召开民主生活会

发布时间:2018-02-09 来源:汤沟镇 点击率: 选择阅读字体:[ ]

近日,汤沟镇召开领导班子民主生活会,县委副书记张孟同志全程指导了民主生活会。民主生活会上,党委书记何昱君同志首先说明了本次专题民主生活会准备情况,通报了2016年度班子专题民主生活会整改落实情况和本年度征求意见情况,并代表汤沟领导班子作对照检查发言。之后,何昱君同志和班子成员依次作了自我批评,其他班子成员逐个开展批评,并提出具体批评意见。

县委副书记张孟同志对民主生活会召开情况给予了充分肯定,认为本次会议质量高,会议前准备充分,问题剖析客观,整改方向明确,在下一步工作中,希望能够进一步加强政治理论学习,牢固树立“四个意识”,对会议对照查摆出的问题建立整改台账,确保整改到位。

最后,党委书记何昱君同志作了表态发言,汤沟镇领导班子将严格按照此次民主生活会的要求,制定整改措施,做到立行立改,并以此次会议为契机,在工作中找差距、找不足,推动汤沟经济社会更好更快发展。(嵇杨)