您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

我县召开安全生产专项整治工作推进会

信息来源:灌南日报 发布时间:2020-01-13 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

1月9日下午,县委常委、常务副县长袁丽霞主持召开安全生产专项整治工作推进会。县领导廖朝兵、张友明、张卫峰,各专项组、各镇、园区和相关部门主要负责同志参加会议。

会议指出,要进一步提高政治站位,充分认识到安全生产工作的极端重要性,认真贯彻落实习近平总书记重要指示、批示精神和党中央、国务院的决策部署,深刻汲取响水“3.21”事故教训,坚决落实好上级的部署要求,强化安全生产意识,守住安全生产底线,坚决杜绝走形式走过场。县专治办要充分发挥牵头作用,加强统筹协调、督查巡查,强化典型宣传和通报曝光;要按照专项整治实施方案要求,扎实开展安全生产专项整治工作,做到全面覆盖、彻底排查、彻底整治,坚决消除监管盲区,化解风险隐患;要创新举措,建立长效机制,切实提高全县的安全生产水平,为全县高质发展、全面建成小康社会提供坚实的安全保障。(融媒体记者 赵占成)