您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

“向劳动者致敬!” 街头快闪燃爆朋友圈

信息来源:宣传部新闻中心 发布时间:2019-04-26 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]


为迎接“五一”劳动节的到来,县电视台策划了“向劳动者致敬”街头快闪活动,用一种特别的方式表达对劳动者的敬意,倡导劳动光荣的价值理念,激励人们用勤劳的双手去创造美好的生活。4月24日上午,由县文体广旅局女职工表演的女生小合唱《幸福在哪里》,唱出了幸福就在人们辛勤劳动的汗水里。她们靓丽的造型,甜美的歌声,刚一亮相就引起了许多路人的围观。

小红花幼儿园的孩子们用活泼可爱的舞蹈完成了一段表演唱《劳动最光荣》。她们生动的表演让活动进入高潮,围观的群众纷纷拿起手机拍摄,现场很多人也跟着音乐一起拍手哼唱。

随后,由县电视台邀请的劳动者的代表,可敬的消防战士、环卫工人、电力工人等闪亮登场。

在音乐声中,可爱的孩子们为劳动者献上鲜花,向劳动者致敬。县文体广旅局女职工也为劳动者献上毛巾,表达对劳动者的敬意和慰问。 (尤子龙 图/文)