您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

全省第八期县(市、区)委宣传部长讲坛开讲

信息来源:灌南发布 发布时间:2021-01-13 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

1月11日下午,全省第八期“守正道 创新局”县(市、区)委宣传部长讲坛以视频会议形式举行,围绕“学好用好习近平总书记《论党的宣传思想工作》,推动宣传思想工作走在前、做表率”这一主题展开交流。县委常委、宣传部部长张友明在我县分会场参加会议并作交流发言。

全省第八期县(市、区)委宣传部长讲坛开讲.jpg

会议要求,各地各部门要深入学习习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,牢牢把握党的全面领导的根本原则,牢牢把握新时代宣传思想工作的使命任务,牢牢把握以人民为中心的工作导向,牢牢把握围绕中心、服务大局的基本职责,牢牢把握守正创新的方位和坐标,切实增强做好工作的责任感和使命感。全力推动我省宣传思想工作在理论武装工作、意识形态管理、新闻舆论引导、提升社会文明程度、推动文化发展改革方面走在前、做表率。

会上,张友明以《聚焦新要求 确立新标杆 推动灌南宣传思想工作队伍率先强起来》为题作交流发言。他说,根据省市的部署安排,我县认真组织宣传思想战线同志深入学习,开展读书交流、理论征文等系列活动,准确把握其精髓要义,实现理论学习的再深入、履职能力的再提升。下一步,我们将坚定不移地聚焦总书记提出的“政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗”的新要求,加快造就一支符合时代要求、顺应时代发展的基层宣传思想工作队伍。(融媒体记者 陈建国)


扫一扫打开当前页