您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>灌南要闻
灌南要闻

昆山市连云港商会来我县开展“送温暖”感恩行活动

发布时间:2018-01-11 来源:宣传部新闻中心 点击率: 选择阅读字体:[ ]

1月9日,昆山市连云港商会一行不惧天寒地冻,带着爱心善款和丰厚物资,来我县集中开展“送温暖”感恩行活动。副县长张文艳出席捐助仪式。

活动中,该商会一行先后走访慰问李集、新集、百禄、三口等乡镇敬老院近260名五保老人、县育才学校20名孤儿,给他们送去了慰问金和慰问品。当天下午,商会一行来到灌南高级中学,关心关爱30名品学兼优的贫困学子,帮助他们温暖过冬。据了解,昆山市连云港商会自2016年12月份成立以来,迅速发展壮大,目前已吸纳会员单位120多家。商会在自身发展壮大的同时,积极投身爱心事业,真情回报社会,先后组织发起了一系列的慈善公益活动,产生了良好的社会效益。

在对贫困学生的捐助仪式上,张文艳表示,各位企业家在做大、做强自身事业的同时,心系慈善,回报社会,用实际行动为灌南经济社会和谐发展献爱心、做实事,令我们深受鼓舞、倍受感动。张文艳希望各位同学将这份爱心化为学习的动力,自强不息,立志成才,不辜负社会关怀。同时希望更多的爱心企业和社会有识之士发扬大爱、同施爱心,共同关心支持灌南教育事业发展和优秀贫困学子学习生活。县内各新闻媒体要广泛开展宣传,营造爱心光荣、奉献可敬的社会氛围,凝聚推进教育事业发展的强大合力。(王月)