您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

我县在第四届“中国创翼”创业创新大赛连云港市初赛中荣获佳绩

信息来源:灌南日报 发布时间:2020-07-31 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

近日,第四届“中国创翼”创业创新大赛江苏省选拔赛暨“创响江苏”创业创新大赛连云港市初赛在四季沐歌礼堂圆满结束,由县人社局、县残联推荐的12个项目均取得优异成绩。

据了解,我县重点以创业大赛为平台,充分挖掘本县优秀创业项目,通过典型创业者的选树和宣传,在全社会营造良好的创业氛围。此次大赛分为主体赛创业组、创新组和专项赛。

通过激烈的角逐,我县创业组的江苏利伟智能制造有限公司的军工精密结构件项目和连云港蓓佳织带有限公司的蓓佳织带系列产品开发项目从全市27个创业组项目中脱颖而出,分别获得第二、第三的好成绩。江苏利伟智能制造有限公司的军工精密结构件项目在本次大赛中获得晋级奖,并获得3万元的创业奖金;连云港蓓佳织带有限公司的蓓佳织带系列产品开发项目获得提名奖,同时获得1万元的创业奖金。县残联推荐项目在专项赛中也获得晋级资格,阳光圆珠笔加工项目将与军工精密结构件项目代表我市走进省级创业创新大赛,在省级赛场上展现灌南创业者的创业精神。(融媒体记者 夏丹华 通讯员 吴二波)